Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеВкусные сырники из духовки

А эти сырники делаются проще простого. Всё тесто выкладывается на противень, после выпечки режется на кусочки. Вам не надо будет стоять у плиты и переворачивать, как обычные сырники. На приготовление такой вкуснятины у Вас уйдёт меньше часа. Смотрим рецепт:

Сырники 11 Творожные сырники

 

 

Необходимые продукты:

— 0.5 кг творога

— 2 стакана муки (стакан 250 мл)

— 2 ст. ложки майонеза (можно сметану)

— 1.5 стакана сахара

— 3 куриных яйца

— 100 г сливочного масла

— 0.5 чайной ложки соды

— немного растительного масла (смазать противень)

 

Ингредиенты Творожные сырники

Приготовление сырников из творога начнем с так называемой крошки. Эта крошка будет нижним и верхним слоем будущего сырника. В центре, разумеется, творог.

В чашку насыпаем муку и пол стакана сахара.  Сюда же добавим соду.  Оставшийся сахар (1 стакан) пойдет в творог. Муку и сахар нужно тщательно перемешать.

Затем пропускаем в эту же чашку масло через терку. Желательно, чтобы масло было замороженным, в этом случае образуется мелкая масляная крошка. А нам это и нужно.

Добавляем масло Творожные сырники

Теперь руками перемешиваем содержимое чашки, не допуская образования крупных комков, пропуская и перетирая их между ладонями.

Мешаем сахар и муку и масло Творожные сырники

Затем сюда же добавляем майонез

Добавляем майонез Творожные сырники

И продолжаем перетирать и перемешивать.

Мешаем всё Творожные сырники

Должно получиться примерно вот так:

Крошка Творожные сырники

Разделим получившуюся крошку на две равные части: одна часть пойдет на нижний слой , другая  – на верхний. Все, с этим разобрались, идем дальше.

Начинаем готовить начинку.

Берем еще одну чашку, пересыпаем в нее творог, разбиваем туда же яйца и добавляем сахар

Всё в творог Творожные сырники

И все хорошенько перемешиваем.

Мешаем творог Творожные сырники

Перемешали – и начинка готова. Можно приступать к запеканию. Для этого достаем из духовки противень и обильно смазываем внутреннюю часть.

Обильно – это не значит, что масло надо наливать, а просто смазать дно противня так, чтобы не оставалось сухих участков. Теперь на противень начинаем формировать слои. Сначала первый слой из крошки. Набираем  крошку в ладони и равномерно обсыпаем ею дно противня.

Первый слой Творожные сырники

Затем второй слой, из творога. Здесь уже воспользуемся столовой ложкой.

Выкладывам творог Творожные сырники

Также, весь творог равномерно распределяем по всему противню.

Творог положили Творожные сырники

И, наконец, последний, третий слой, опять из крошки

Сыплем верхниий слой Творожные сырники

И вот в таком виде ставим противень в духовку, где наша будущая вкусняшка будет запекаться примерно 40 минут.

Всё посыпали Творожные сырники

Готово Творожные сырники

Дадим немножко остыть и можно разрезать на порционные кусочки. 

Сырники из творога Творожные сырники

http://rlu.ru/8xB

__________________________________________________________________________________________________________ Фотограф на свадьбу Киев. Свадебный фотограф Киев. Свадебная фотосессия.
Создание свадебного слайд-шоу.
Создание свадебной фотокниги.
Предсвадебная фотосессия и фотосъемка LoveStory.
Фотосъемка Киев. Фотосессия беременных Киев. Студийная фотосессия. Фотосессия в студии. Создание фотокниг. Детская фотосессия.
Фотосъемка детских утренников. Фотосъемка детских праздников.
Фотосъемка детских дней рождений. Фотограф на детский день рождения. Создание детской фотокниги. Фотосъемка выпускных детских садов. Фотосъемка школьных выпускных. Фотосъемка выпускных института. Создание выпускных фотоальбомов для детского сада
. Выпускные альбомы школы и института. Создание 3D туров, 3D панорам.
+38-067-422-95-73 http://fotoimage.com.ua/

Серия сообщений «Десерты«:
Часть 1 — Новогодний десерт: пылающий банан
Часть 2 — Десерт «Воздушные снежинки»

Часть 27 — Безе
Часть 28 — Домашний зефир- «Вкуснее магазинного»!!!
Часть 29 — Вкусные сырники из духовки
Часть 30 — вкуснючаяяяяя ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА — не ватрушка, а просто торт какой-то
Часть 31 — Воздушный пирог с творожной начинкой

Часть 41 — Десерт «Зимняя бомба» готовится не более 30 минут
Часть 42 — Limonадный щербет от WDay.ru
Часть 43 — Множество рецептов от мастер-шефа Ruletka

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика