Рецепт

Мексиканский торт Трез Лечез( Три Молока)

225 грамм масла комнатной температуры

3 чашки муки (125 г/ч)

1 чашка сахара (200 г)

4 яйца

1 столовая ложка разрыхлителя

На кончике ножа сода

На кончике ножа соль

1 чашка молока (250 мл)

1 1/2 чайной ложки ванили

Для пропитки:

3/4 стакана (188 мл) молока

1 банка сгущёнки (396 г/банка)(с сахаром)

1 банка концентрированного молока (354 мл/банка) (без сахара

Сливки

Любые фрукты

Инструкции

Разогрейте духовку на 175 градусов. Потрите стеклянный противень маслом. Смешайте масло и сахар как следует до бледной однородной массы. Одно за одним добавите яйца. В другой чашке смешайте сухие ингредиенты . Постепенно смешайте с масляной массой,чередуя с добавкой молока.Вмешайте ваниль.вылейте на противень и выпекайте около 35-45 минут пока зубочистка не будет выходить сухой из центра.

Смешайте три молока — обычное, сгущённое и концентрированное. Проткните ещё тёплый торт по всей поверхности и медленно залейте молоком, чтобы он как следует пропитался.

http://www.nashkotyol.ru/%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81-…1%81-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82/

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика